Es folgt ein Überblick über die derzeit bei FUSS e.V. erhältlichen Veröffentlichungen, die Sie in unserem Online-Shop bestellen können.

Lese- und Vorlese-Faltblätter für Eltern, Lehrer, Erzieher und Kinder

(4 Seiten A5) Klassensätze oder für die ganze Schule, für Eltern der Schüler in den ersten Klassen einer Grundschule oder in Kindergärten. Sie können es ansehen (pdf Datei), downloaden (gezippte pdf-Datei) oder in unserem Online-Shop unter Rubrik Broschüren > Fußverkehr-Kinder bestellen.

Broschüre mit Hintergrunginformationen

(24 Seiten, A4). Die ansprechend gestaltete wissenschaftliche Studie von Heike Wohltmann von der planungsgruppe Vor Ort gibt einen thematischen Überblick, beschreibt die derzeitige wissenschaftliche Diskussion, fasst die aktuellen Daten zusammen, bietet Informationen aus dem In- und Ausland und eine ausführliche Literatur-Übersicht. Sie können diese Broschüre in unserem Online-Shop unter Rubrik Broschüren > Fußverkehr-Kinder bestellen.

Plakat (A3)

Motiv wie Faltblatt. Sie können es in unserem Online-Shop unter Rubrik Plakate bestellen.

Vorlage für ein Anschreiben an Lehrerinnen und Lehrer

(1 Seite A4). Sie können es downloaden, downloaden (gezippte rtf-Datei) oder in unserem Online-Shop uter Rubriken Broschüren > Fußverkehr-Kinder bestellen.

Vorlage für ein Anschreiben an Erzieherinnen und Erzieher

(1 Seite A4). Sie können es ansehen, downloaden (gezippte rtf-Datei) oder in unserem Online-Shop uter Rubriken Broschüren > Fußverkehr-Kinder bestellen.

Vorlage für eine Einladung zum Elternabend

(2 Seiten A4) Textbausteine. Sie können es (gezippte rtf-Datei) oder in unserem downloaden uter Rubriken Broschüren > Fußverkehr-Kinder bestellen.

Vorlage: 10 Fragen und 10 Antworten zum Thema

(2 Seiten A4) Sie können es ansehen, downloaden (gezippte rtf-Datei) oder in unserem Online-Shop uter Rubriken Broschüren > Fußverkehr-Kinder bestellen.

Tipps für Aktivitäten in Schulen und Kindergärten

(14 Seiten A4) Sie können es ansehen oder downloaden (gezippte rtf-Datei).

Hilfestellungen für Befragungs-Aktionen

(Evaluation) können Sie hier ansehen.

Hinweise auf Formen der Kinder-Begleitung

Können sie hier ansehen.